WhatsApp Image 2018-07-10 at 10.13.23

Workshop Item Riview AIPNI Regional XI Kalimantan di STIKES Suaka Insan Banjarmasin

IMG_20180704_112857

KEGIATAN WORKSHOP ITEM REVIEW KE XI AIPNI REGIONAL XI KALIMANTAN , YANG DILAKSANAKAN PADA TANGGAL 4 JULI-6 JULI 2018 DI STIKES SUAKA INSAN BANJARMASIN

KEGIATAN INI DIBUKA OLEH KETUA AIPNI REGIONAL XI KALIMANTAN (M.SYAFWANI,S.Kp,M.Kep.,Sp,Kep.Jiwa) bersama dengan KETUA STIKES SUAKA INSAN (WARJIMAN,S.KEP.,NS,M.KEP) dan Sekretaris AIPNI regional XI Kalimantan (Solikin, S.kep.,Ns,M.Kep.,Sp.KMB),

Kegiatan ini diiukuti oleh perwakitan dari beberapa institusi pendidikan kesehatan di seluruh Kalimantan, antara lain

1. Stikes suaka insan Banjarmasin
  2. Stikes sari mulia Banjarmasin
  3. Stikes cahaya bangasa Banjarmasin
  4. Fakultas keperawatan,Universitas lambung mangkurat
  5. Fakultas kesehatan dan ilmu keperawatan universitas muhammadiyah Banjarmasin
  6. Stikes Darul azar kotabaru
  7. Universitas tanjungpura Pontianak
  8. Stikes yarsi Pontianak
  9. Stikes muhhamadiyah Pontianak
  10. Stikes eka harap palangkaraya
  11. Universitas muhammadiyah Kalimantan utara
  12. Stikes wiyata husada samarinda

Pada hari kedua kegiatan  dilaksanakan juga supplement bagi para peserta workshop yang diberikan oleh bapak I made kariasa S.Kp, M.Kep.,Sp,KMB (devisi Uji Kompetensi AIPNI Pusat) tentang penguatan pembuatan soal uji kompetensi dan bedah buku siNersi.

Agenda kegiatan pada hari ketiga adalah pemilihan ketua AIPNI Regional XI Kalimantan periode 2018-2022, candidat yang terpilih adalah M.Syafwani, S.Kp, M.Kep,Sp.JIwa (universitas muhammadiyah Banjarmasin), Agianto,Ns,MNS, PhD (universitas lambung mangkurat), Dan Solikin, S.Kep.,Ns,M.Kep,Sp.KMB(universitas muhammadiyah Banjarmasin) dan dari hasil voting pemilih terbanyak, maka ditetapkan bapak M.Syafwani, S.Kp, M.Kep,Sp.JIwa (universitas muhammadiyah Banjarmasin) terpilih kembali menjadi Ketua AIPNI Regional XI Kalimantan .