20200606_094131

Pembagian Sembako untuk Mahasiwa STIKES Suaka Insan

Sebagai wujud kepedulian Kampus terhadap mahasiswa/I yang bertahan di Banjarmasin, STIKES Suaka Insan  bekerja sama dengan Bidang Kemahasiswaan dan BEM memberikan bantuan berupa bahan sembako. Adapun paket yang disediakan berupa telur, mie, SKM, minyak goreng, kecap dan biscuit. Dalam pembagian ini dilakukan secara bertahap sesuai dengan protocol pencegahan COVID-19 dan dilaksankan pada 6 Juni 2020.

Program ini dicetuskan berdasarkan hasil survey Bagian Kemahasiswaan terhadap kondisi dan keberadan dari mahasiswa STIKES Suaka Insan yang memilih mengikuti anjuran untuk tetap bertahan di Banjarmasin selama masa Study From Home (SFH). Maka STIKES Suaka Insan mengeluarkan dana batuan untuk pembelian bahan sembako yang di bagikan, dan ditambahkan oleh beberapa donatur.